新規開拓。
夜は、居酒屋に変身する様子の、この店。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/5a/d71c629bb8144e147b46a4f3f6345267.jpg)
なかなかオシャレな内装に、
若い女性店員が4~5人ほど。
さほど大きな店じゃないのに、人件費は大丈夫か?
とか、いらん心配をしながら、
ごぼ天うどん!![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/603b4ae198d1580ec1ad3de097155d6d.jpg)
with「わさび稲荷ずし」。
まあ~、このお~、
これ、出汁取った?って聞きたくなるくらい、醤油そのものの味。
出汁の風味が命のうどんで、これでは・・・
☆☆
手え抜いたら、すぐわかるでえ~!
あ、「わさび稲荷ずし」は、ちょっとない味で、
なかなかウマかったっす。
けど、もう行きません
夜は、居酒屋に変身する様子の、この店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/5a/d71c629bb8144e147b46a4f3f6345267.jpg)
なかなかオシャレな内装に、
若い女性店員が4~5人ほど。
さほど大きな店じゃないのに、人件費は大丈夫か?
とか、いらん心配をしながら、
ごぼ天うどん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/603b4ae198d1580ec1ad3de097155d6d.jpg)
with「わさび稲荷ずし」。
まあ~、このお~、
これ、出汁取った?って聞きたくなるくらい、醤油そのものの味。
出汁の風味が命のうどんで、これでは・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_3.gif)
手え抜いたら、すぐわかるでえ~!
あ、「わさび稲荷ずし」は、ちょっとない味で、
なかなかウマかったっす。
けど、もう行きません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_3.gif)