お昼に女房と、「ごっつ」さんお勧めの大手門「照月庵」へ。
1年半の大阪での単身赴任から帰って以来だから、久しぶり。
お定まりの「鴨せいろ」(大盛り)!
相変わらず、うまい!!
鴨とねぎの熱々つけ汁と、活きのいい蕎麦とのベストマッチ!!!
37年のお店の歴史を刻む、ベイマツを縦に切ったのを丸々使ったテーブル!!
いいね~
いわせまっせんばい!!
今度はお酒を飲みにこよ~
☆☆☆☆☆
渋っ~いテーブル!
かもせいろ!!
1年半の大阪での単身赴任から帰って以来だから、久しぶり。
お定まりの「鴨せいろ」(大盛り)!
相変わらず、うまい!!
鴨とねぎの熱々つけ汁と、活きのいい蕎麦とのベストマッチ!!!
37年のお店の歴史を刻む、ベイマツを縦に切ったのを丸々使ったテーブル!!
いいね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
今度はお酒を飲みにこよ~
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