今日放送のキューピー3分クッキングで作ってみました。
鶏だんごに山芋を加えて作ることで、ふわふわ感が出るとのこと。
いい香です。
しょうがも細かなみじん切りで加えることで
食感を楽しむのだそうです。
よ~くこねて作りました。
なかなか生地からもちもちしてました。
湯気があがり完成です。
残っただしで、うどんをと勧められていました。
今夜はベトナムフォーで頂いてみます。
鶏だんごに山芋を加えて作ることで、ふわふわ感が出るとのこと。
いい香です。
しょうがも細かなみじん切りで加えることで
食感を楽しむのだそうです。
よ~くこねて作りました。
なかなか生地からもちもちしてました。
湯気があがり完成です。
残っただしで、うどんをと勧められていました。
今夜はベトナムフォーで頂いてみます。