今日の料理(こだわりがないのがこだわり)

フードリテラシーに沿いつつも、なるべく夢のある料理や飲食をジャンル・国境・時代・時間をボーダレスに越えて書いています。

リンゴをパンに乗せて・・・。

2017年10月20日 | 今日の料理
記事にしようか?悩んだが、美味しかったので。

・あんまりにもお腹が空いたのと、
・切っておいたリンゴを使ってしまわなければならなかったのと(寒くて食べていなくて・・・)、
・野菜を摂取したかった
ので・・・

パンに乗せ、砂糖をかけ

オーブン・トースターでそのまま焼いてみた

こんな感じで(バターを乗せようか?迷ったけれど、なるべく自然の味が良いかな?って辞めた、最初は自然のままの味を知ってからだ)。

美味しいなぁ~、こんな食べ方もアリだなって。

果物とパンって合うよね。


最新の画像もっと見る