ふとした事に気付いたのだが、さつま揚げを両面軽く焼いて(片面は軽く)
多めに焼いた方へチーズを乗せて(弱火にしジックリ焼くと)
溶けてたれない程度に焼けば、竹輪チーズみたいな味になる。
本当に美味しい、上面が熱過ぎないのでチーズが上口蓋に貼り付いても火傷をしない。
多分、前に書いていないと思うけれど、本当に美味しいので書いてみた。
うれしい。
多めに焼いた方へチーズを乗せて(弱火にしジックリ焼くと)
溶けてたれない程度に焼けば、竹輪チーズみたいな味になる。
本当に美味しい、上面が熱過ぎないのでチーズが上口蓋に貼り付いても火傷をしない。
多分、前に書いていないと思うけれど、本当に美味しいので書いてみた。
うれしい。