アップル乙女リンゴなる小さいリンゴがあった。
左:乙女、中央:ふじ、右:ジョナゴールド
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/cf/064e8ace8683516fd3ac2a6919214cae.jpg)
とりあえず中をくり貫いて、無塩のバターとブラウンシュガーを入れて焼きリンゴに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/cf/cfeba8251c2066b19361a82cf7297eee.jpg)
串を何箇所か刺して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a5/dc4e07c505f6ba08c280707e603ba47b.jpg)
果たして底が焦げないように湯煎せずオーブントースターで出来るか?w
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/98/7a5ef106e8093a86edfdfd9b6d8d75ed.jpg)
焦げそうならアルミホイルを被せて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ce/c0019d4d11209e7f76bd853762c2aa22.jpg)
完成、とても良い香り、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/46/160e717a606ef88dee70c4828648c454.jpg)
ふんわりパンと(大丈夫、酸っぱくない)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/59/18bc5f37a2da16342d265c492ca81e53.jpg)
挟んでも美味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/96/c750b5d19a244b6f789214ed391d2ead.jpg)
自然な味だ。
近年、無塩バターの方が結果的に味をコントロールし易い事に気付いた。
今までは習慣で有塩だったが、トーストに塩気が欲しい時は、自分でかければ良いという事に気付いたんだ。
(元々、余程古くない限り、トーストにしないで、フンワリを愉しむんだが)
左:乙女、中央:ふじ、右:ジョナゴールド
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とりあえず中をくり貫いて、無塩のバターとブラウンシュガーを入れて焼きリンゴに。
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串を何箇所か刺して
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果たして底が焦げないように湯煎せずオーブントースターで出来るか?w
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焦げそうならアルミホイルを被せて。
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完成、とても良い香り、
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ふんわりパンと(大丈夫、酸っぱくない)
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挟んでも美味。
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自然な味だ。
近年、無塩バターの方が結果的に味をコントロールし易い事に気付いた。
今までは習慣で有塩だったが、トーストに塩気が欲しい時は、自分でかければ良いという事に気付いたんだ。
(元々、余程古くない限り、トーストにしないで、フンワリを愉しむんだが)