もしかして豚丼の煮汁でカツ丼が作れるんじゃないか?って
(勿論、アク取りはしているモノ)
酒・醤油・砂糖基本的に材料は一緒だし・・・。
(溶けたタマネギが甘いから砂糖代わりになるし、足りなければ調味料を足せばいいし、自分はこの味を煮詰めていけば濃くなるから大丈夫と踏んだ)
タマネギを追加して、火が通ったら
カツを入れて
完成(おお~、出来たよ!!)
海苔なんか散らして(いいよね。手で千切って、撮影用にハサミで切らなくても自分で食べるんだし、ガッカリさせたくないから(嘘がこの世で1番大嫌いだから)そこまでカッコ付けたくない)
うわっ、すっげー、美味しい!!
なんだこれ?、過去食べた事が無いぐらい、まろやか。
タマネギも効いているから、かなりサッパリしているし。
(勿論、アク取りはしているモノ)
酒・醤油・砂糖基本的に材料は一緒だし・・・。
(溶けたタマネギが甘いから砂糖代わりになるし、足りなければ調味料を足せばいいし、自分はこの味を煮詰めていけば濃くなるから大丈夫と踏んだ)
タマネギを追加して、火が通ったら
カツを入れて
完成(おお~、出来たよ!!)
海苔なんか散らして(いいよね。手で千切って、撮影用にハサミで切らなくても自分で食べるんだし、ガッカリさせたくないから(嘘がこの世で1番大嫌いだから)そこまでカッコ付けたくない)
うわっ、すっげー、美味しい!!
なんだこれ?、過去食べた事が無いぐらい、まろやか。
タマネギも効いているから、かなりサッパリしているし。