スタッフから先程の写真では分かり難いという意見があり、ロゼ・ローヤルのアップです。こっちの方が写真的には良いですねっ(自画自賛)
。未だスタッフの中で愛称が決まっていません。以前、フランス・ブルゴーニュのスパークリング(クレマン ド ブルゴーニュ ロゼ)を”ピンキー”と呼びましたが、、、。”ロイヤルピンク”略して「ロイピン」なんてダメですかねっ。
大阪MYフェアまでには決めないと、、、。何か良い愛称ございませんか
。札幌のパートナーの皆様が羨ましいっ!明日解禁です。(笑)
。未だスタッフの中で愛称が決まっていません。以前、フランス・ブルゴーニュのスパークリング(クレマン ド ブルゴーニュ ロゼ)を”ピンキー”と呼びましたが、、、。”ロイヤルピンク”略して「ロイピン」なんてダメですかねっ。
大阪MYフェアまでには決めないと、、、。何か良い愛称ございませんか
。札幌のパートナーの皆様が羨ましいっ!明日解禁です。(笑)




。非常に気品のあるロゼ色です。きつ過ぎないロゼ色です。申し訳御座いません、この銘柄も札幌に、、、。明日土曜日に日本解禁
となると思います。
札幌ワインズにて。

。鶏鍋でしたがお酒はビールと日本酒(立山をこの日は2升
)。参加の皆様からは「ワインは持ってこなかったのか
ありがとうどざいます。写真は私の一押し”焼きニョッキ”です。別にワインズの”大ちゃんの料理”を褒めちぎるわけではございませんが、、、。イタリア人に食べさせたい日本のイタリア料理の全国ナンバー:1です。ニョッキの上にチーズがのっていて、それをバーナーで焼いています。香ばしい。食管が良い。素材がメイド・イン・ホッカイドー
。




