結局冬季休業といっても昨日まで毎日営業所に行ってました。
一昨日、昨夜、ワインはクロルドン。
シラー100%、2013年。
しっかり練れて良い感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/39/31824db59e2fe9a4e54257ea2d153ece.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/45/04c560e0bdb0c3612ccfc1e9106e24c5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/df/93678f1683355ed67a3a91380eab88fe.jpg)
と思ってたら2015年、
へぇ〜、2015年、オーケーじゃんって感じでした。
サブラン社の一品ですが、コーディネートしてくれてるのはkitさん。
今夏から九州に戻られてますが、また東京に本拠を移して一緒に活動させて頂きたい仲間です。
あっ、今夜は何を開けるんだっけ?
(╹◡╹)
一昨日、昨夜、ワインはクロルドン。
シラー100%、2013年。
しっかり練れて良い感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/39/31824db59e2fe9a4e54257ea2d153ece.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/45/04c560e0bdb0c3612ccfc1e9106e24c5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/df/93678f1683355ed67a3a91380eab88fe.jpg)
と思ってたら2015年、
へぇ〜、2015年、オーケーじゃんって感じでした。
サブラン社の一品ですが、コーディネートしてくれてるのはkitさん。
今夏から九州に戻られてますが、また東京に本拠を移して一緒に活動させて頂きたい仲間です。
あっ、今夜は何を開けるんだっけ?
(╹◡╹)