2018年の春のデビューから、2年。
お蔭様で、完全にリピーターのパートナーの方々ができて、定番銘柄となった短角牛のレトルト:カレー。
盛岡の工房で少量生産されています。
一般的にはライスと一緒にカレーライス、もしくはパンと一緒という楽しみ方だと思いますが、先日、某パートナー氏がおっしゃっていたのは、「そのまま赤ワインの”ツマミ”として重宝しています。」と、、、。
納得。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/d0/5869a473590932b579dd4bdaa3da668f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/fc/53fef925bc987c7f13204a8daaa7f28a.jpg)
パートナーの皆様、お手元にリストが無くてもお気軽にお問合せ下さい。
電話 048-256-7788
FAX 048-256-7775
メール info@en-company.co.jp
お蔭様で、完全にリピーターのパートナーの方々ができて、定番銘柄となった短角牛のレトルト:カレー。
盛岡の工房で少量生産されています。
一般的にはライスと一緒にカレーライス、もしくはパンと一緒という楽しみ方だと思いますが、先日、某パートナー氏がおっしゃっていたのは、「そのまま赤ワインの”ツマミ”として重宝しています。」と、、、。
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