今回も25名様のお料理、未来の鉄人シェフ”大ちゃん”が一人で準備しました。
(1)アミューズ(2)オリーブ豆腐の人参ソースから入って頂き、(3)前菜三種盛り合わせ<砂肝のコンフィ・自家製スモークサーモンのピクルス巻・カボチャの中華風マリネ>、魚介類料理として(4)有頭海老のXO醤煮込、肉類として(5)鴨肉のソテー葱と生姜ソースのバルサミコ酢かけ、更に(6)サラダ風冷たいパスタと暖かいトマトソースパスタ。デザートは(7)カルーア風味のパンナコッタ赤ワインソース。
ワインは、乾杯のシャンパン・デュミ・セック(バロン・フュエンテ社)から始まり、ブルゴーニュの白サンヴェラン、新顔のキャンティ・クラッシコ・ラ・レッレラ(ヴィッキオマッジョ社)。この後、謎のワイン当てとしてシャトー・ガロー、そして年代物ワイン1967年のバルベーラ(リヴィオ・パヴェーゼ社)。ビンゴをお楽しみいただきながら新顔の南仏の赤チベット・カベルネソーヴィニヨンというラインナップでした。
(因みに写真左よりシェフ”大ちゃん”、ミッキー店長、フロアーのミニー。)
(1)アミューズ(2)オリーブ豆腐の人参ソースから入って頂き、(3)前菜三種盛り合わせ<砂肝のコンフィ・自家製スモークサーモンのピクルス巻・カボチャの中華風マリネ>、魚介類料理として(4)有頭海老のXO醤煮込、肉類として(5)鴨肉のソテー葱と生姜ソースのバルサミコ酢かけ、更に(6)サラダ風冷たいパスタと暖かいトマトソースパスタ。デザートは(7)カルーア風味のパンナコッタ赤ワインソース。
ワインは、乾杯のシャンパン・デュミ・セック(バロン・フュエンテ社)から始まり、ブルゴーニュの白サンヴェラン、新顔のキャンティ・クラッシコ・ラ・レッレラ(ヴィッキオマッジョ社)。この後、謎のワイン当てとしてシャトー・ガロー、そして年代物ワイン1967年のバルベーラ(リヴィオ・パヴェーゼ社)。ビンゴをお楽しみいただきながら新顔の南仏の赤チベット・カベルネソーヴィニヨンというラインナップでした。
(因みに写真左よりシェフ”大ちゃん”、ミッキー店長、フロアーのミニー。)