≪その 1≫
おーきなお豆さん。
20センチくらいはあったかな~?
知人に写真を見せたら
なた豆で、福神漬けにいれてある薄くて硬いヤツかも・・・
って言ってた。
σ(^^) は初めて見たんだけど、
誰か、知ってる?
≪その 2≫
前庭はなく、玄関がすぐ通りに面している家、
壁に這うようにぶどうのツタが伸びていた。
そのツタが2階まで延びて、
さらに前の電線に覆いかぶさって垂れ下がっている。
ありゃりゃー、いいのかなー?
と眺めると、結構ぶどうがなっている。
青々と硬そうな小さな粒で、食べれそうにない感じだったけど、
2週間後に通ったら、少し茶色っぽく(?)なってた。
また2週間後に通るけど、どんなになってるだろう。。('-'。)(。'-')。ワクワク
これは、食べれようになるんかな~?
おーきなお豆さん。
20センチくらいはあったかな~?
知人に写真を見せたら
なた豆で、福神漬けにいれてある薄くて硬いヤツかも・・・
って言ってた。
σ(^^) は初めて見たんだけど、
誰か、知ってる?
≪その 2≫
前庭はなく、玄関がすぐ通りに面している家、
壁に這うようにぶどうのツタが伸びていた。
そのツタが2階まで延びて、
さらに前の電線に覆いかぶさって垂れ下がっている。
ありゃりゃー、いいのかなー?
と眺めると、結構ぶどうがなっている。
青々と硬そうな小さな粒で、食べれそうにない感じだったけど、
2週間後に通ったら、少し茶色っぽく(?)なってた。
また2週間後に通るけど、どんなになってるだろう。。('-'。)(。'-')。ワクワク
これは、食べれようになるんかな~?