新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

オステリアサトウ ディナー

2017-12-30 12:23:47 | 料理
昨日の夜はTさん家族と忘年会。
のはずでしたが、Tさん家長男君が熱を出して、パパと欠席に。
残りのメンバーで、楽しんで来ました。



オステリアサトウ。

クレアパークの奥。
2階です。

大人はコースで頂きました。



前菜盛り合わせ。


ハムやサラミ、キッシュ、ピクルス、豚肉と鶏レバーのパテ、鯛?のマリネ、カポターナ等々。

お皿一杯に盛られた前菜。
いろいろな味を楽しめました。



生ハムとサラダ。

生ハム、美味しく頂きました。



リンゴとゴルゴンゾーラのピッツァ。



牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。
季節もの、濃厚なソースでした。



スズキのグリル。

付け合わせはマッシュポテト、これが真っ白に仕上げていて美味しかったです。
小カブと姫ニンジンは、僕の野菜。




牛肉のステーキ。

付け合わせはキノコのソテーと生野菜。

子供をたちも


マルゲリータ。

カルボナーラも頂きました。

その他は大人の物を少しずつ。

ドルチェは



フランボワーズのムース、濃厚なプリン、ガトーショコラ。

子供たちにも提供して頂きました。

飲み物は、スパークリングをボトルで、白赤はカラフェで頂きました。
白で頂いたソアベが一番良かったです。

お皿割っちゃったり、ご迷惑おかけしました。

この秋から野菜を使ってもらっています。
オステリアですから居酒屋風で気軽にイタリアンを頂けます。
お近くのかた、ぜひご来店ください。


次回はTさん、長男君も伴っていきましょう。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハウス芽が出てくる | トップ | 遮光ネット取り外す »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事