昨日の夜はTさん家族と忘年会。
のはずでしたが、Tさん家長男君が熱を出して、パパと欠席に。
残りのメンバーで、楽しんで来ました。
オステリアサトウ。
クレアパークの奥。
2階です。
大人はコースで頂きました。
前菜盛り合わせ。
ハムやサラミ、キッシュ、ピクルス、豚肉と鶏レバーのパテ、鯛?のマリネ、カポターナ等々。
お皿一杯に盛られた前菜。
いろいろな味を楽しめました。
生ハムとサラダ。
生ハム、美味しく頂きました。
リンゴとゴルゴンゾーラのピッツァ。
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。
季節もの、濃厚なソースでした。
スズキのグリル。
付け合わせはマッシュポテト、これが真っ白に仕上げていて美味しかったです。
小カブと姫ニンジンは、僕の野菜。
牛肉のステーキ。
付け合わせはキノコのソテーと生野菜。
子供をたちも
マルゲリータ。
カルボナーラも頂きました。
その他は大人の物を少しずつ。
ドルチェは
フランボワーズのムース、濃厚なプリン、ガトーショコラ。
子供たちにも提供して頂きました。
飲み物は、スパークリングをボトルで、白赤はカラフェで頂きました。
白で頂いたソアベが一番良かったです。
お皿割っちゃったり、ご迷惑おかけしました。
この秋から野菜を使ってもらっています。
オステリアですから居酒屋風で気軽にイタリアンを頂けます。
お近くのかた、ぜひご来店ください。
次回はTさん、長男君も伴っていきましょう。
のはずでしたが、Tさん家長男君が熱を出して、パパと欠席に。
残りのメンバーで、楽しんで来ました。
オステリアサトウ。
クレアパークの奥。
2階です。
大人はコースで頂きました。
前菜盛り合わせ。
ハムやサラミ、キッシュ、ピクルス、豚肉と鶏レバーのパテ、鯛?のマリネ、カポターナ等々。
お皿一杯に盛られた前菜。
いろいろな味を楽しめました。
生ハムとサラダ。
生ハム、美味しく頂きました。
リンゴとゴルゴンゾーラのピッツァ。
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。
季節もの、濃厚なソースでした。
スズキのグリル。
付け合わせはマッシュポテト、これが真っ白に仕上げていて美味しかったです。
小カブと姫ニンジンは、僕の野菜。
牛肉のステーキ。
付け合わせはキノコのソテーと生野菜。
子供をたちも
マルゲリータ。
カルボナーラも頂きました。
その他は大人の物を少しずつ。
ドルチェは
フランボワーズのムース、濃厚なプリン、ガトーショコラ。
子供たちにも提供して頂きました。
飲み物は、スパークリングをボトルで、白赤はカラフェで頂きました。
白で頂いたソアベが一番良かったです。
お皿割っちゃったり、ご迷惑おかけしました。
この秋から野菜を使ってもらっています。
オステリアですから居酒屋風で気軽にイタリアンを頂けます。
お近くのかた、ぜひご来店ください。
次回はTさん、長男君も伴っていきましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます