久々に週末は何処にも行かず、のんびり身体を休めました。
昨日は久々に家で焼肉でした。
ホントはジンギスカンにしたかったのですが、買い物にいったスーパーでラムが売ってなく、仕方なくサーロインステーキを切って焼肉にしました。
オージービーフでしたが、思いのほか柔らかく美味しかったです。
で、合わせたワインは
南仏ラングドック産の赤ワイン。
カベルネとメルローのブレンドものです。
タンニンが少なく、とっても飲みやすいワインでした。
しばらくは部屋が焼肉くさいかな?
昨日は久々に家で焼肉でした。
ホントはジンギスカンにしたかったのですが、買い物にいったスーパーでラムが売ってなく、仕方なくサーロインステーキを切って焼肉にしました。
オージービーフでしたが、思いのほか柔らかく美味しかったです。
で、合わせたワインは
南仏ラングドック産の赤ワイン。
カベルネとメルローのブレンドものです。
タンニンが少なく、とっても飲みやすいワインでした。
しばらくは部屋が焼肉くさいかな?
(笑)
夏を満喫していていいですね☆
お話聞かせてくださいね!