昨日、今日と長男は修学旅行へ。
ビールで乾杯。
リエット。
川越豚とジビエ鹿肉の自家製ソーシス サラダ添え。
魚介類のブイヤベース 耐熱フィルム焼き。
デザート。
日光へ行きました。
この状況で行けたことに感謝。
夜は久しぶりに夫婦二人で食事に行きました。
GoToイート使用。
今年の8月にオーブンしたビストロ プティソレイユへ。
ビールで乾杯。
アミューズ。
リエット。
前菜2種。
小野農園落花生のエスプーマ。
海老とコンソメジュレ。
海老とコンソメジュレ。
川越豚とジビエ鹿肉の自家製ソーシス サラダ添え。
メイン。
魚介類のブイヤベース 耐熱フィルム焼き。
デザート。
川越産さつまいものバスクチーズケーキ。
飲み物は白、赤のグラスワインを頂きました。
長男が一緒だとゆっくり食事することも出来ないので、良かったです。
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