新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

Go To イート使う

2020-10-30 08:19:39 | 料理
昨日、今日と長男は修学旅行へ。
日光へ行きました。
この状況で行けたことに感謝。

夜は久しぶりに夫婦二人で食事に行きました。

GoToイート使用。

今年の8月にオーブンしたビストロ プティソレイユへ。



ビールで乾杯。

アミューズ。



リエット。

前菜2種。



小野農園落花生のエスプーマ。
海老とコンソメジュレ。



川越豚とジビエ鹿肉の自家製ソーシス サラダ添え。

メイン。




魚介類のブイヤベース 耐熱フィルム焼き。


デザート。




川越産さつまいものバスクチーズケーキ。

飲み物は白、赤のグラスワインを頂きました。

長男が一緒だとゆっくり食事することも出来ないので、良かったです。












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エピキュロスの晩餐会 | トップ | トンネル準備 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事