昨日、今日と長男は修学旅行へ。

ビールで乾杯。
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

リエット。


![]()
川越豚とジビエ鹿肉の自家製ソーシス サラダ添え。
![]()

魚介類のブイヤベース 耐熱フィルム焼き。
![]()
デザート。
日光へ行きました。
この状況で行けたことに感謝。
夜は久しぶりに夫婦二人で食事に行きました。
GoToイート使用。
今年の8月にオーブンしたビストロ プティソレイユへ。

ビールで乾杯。
アミューズ。

リエット。
前菜2種。

小野農園落花生のエスプーマ。
海老とコンソメジュレ。
海老とコンソメジュレ。

川越豚とジビエ鹿肉の自家製ソーシス サラダ添え。
メイン。

魚介類のブイヤベース 耐熱フィルム焼き。
デザート。

川越産さつまいものバスクチーズケーキ。
飲み物は白、赤のグラスワインを頂きました。
長男が一緒だとゆっくり食事することも出来ないので、良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます