昨日は八王子へ。

前菜はシェフが作ってくれていました。




ワインも沢山。



泡から白へ。


持ち寄ってくれた牛肉をカルパッチョに。



魚介類のラグーのパスタ。

メインの豚ロールロースト。



他にも持ちより野菜で調理、出してくれました。


最後の2本のワインは、素晴らしいものでした。

前回、料理教室で食べ損ねたデザートも頂きました。
料理教室でお世話になっているルスティカーナで、教室兼飲み会でした。

前菜はシェフが作ってくれていました。




ワインも沢山。



泡から白へ。
他の方が持ち寄ってくれたワインも沢山。


持ち寄ってくれた牛肉をカルパッチョに。
みんなで叩きました。



魚介類のラグーのパスタ。
ワインも次から次へ。

メインの豚ロールロースト。



他にも持ちより野菜で調理、出してくれました。


最後の2本のワインは、素晴らしいものでした。

前回、料理教室で食べ損ねたデザートも頂きました。
普段のお店の常連さんに混じって、初めてお会いする方とも楽しみました。
13時から21時頃まで、13名での大宴会でした。