米粉パンを焼いてみた 2021年11月27日 | パン スイーツ グルテンフリー天然酵母使用の米粉パン。一時発酵のみ。30度で30分発酵。ヘルシオウオーターオーブン180度で30分。仕上がりまでに約90分。ベーキングパウダー不使用だと60分は余計に時間がかかります。まだまだ 研究の余地あり。2021-11-22 #米粉パン #手作り #グルテンフリー « 11月28日日曜日10:00より 食の講演会開催されます... | トップ | 11/28 のこと »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する