

今日もまた 蒸し野菜❣️
新鮮な野菜は美しいだけでなく
美味しいですね♪
いつもの如く
ヘルシオの「まかせて蒸し」にて
ほったらかし蒸し♪
トマトは 先日 松永花壇さんのフリーマーケットで購入したものを生で添えました。
ミニトマトにもいろんな色の種類がある時代となりました。
わたしが特に好きなのは パプリカ❣️
蒸すと 甘く美味しくなります!
メインは米粉スパゲティ♪

細いうどん風。
味は う〜ん… 普通のスパゲティのほうが
美味しいかな。

ピリッと辛い トマスコとケチャップを
野菜総重量の5%ずつ入れて
ホットクックで チキン野菜コースで煮ました。
仕上げに塩胡椒で味を整えて
粉チーズを振りかけて完成です❣️

まあまあの出来具合でした。
(笑)
2020-7-20