今日の晩御飯 メインは 鶏もも肉の塩糀焼き 2024年06月16日 | 料理 米粉マカロニで サラダ🥗も添えました。中に入れたのは キャベツ ズッキーニ トマトに 塩煮のサバ缶。納豆は 麦醤油麹で。味噌汁の具は豆腐 わかめ ねぎ。采女の有精卵で ひじき入りの出汁巻き玉子も作りました。最近のマイブームは きゅうりの糠漬け♪乳酸菌が 程よい酸味を出してくれて美味しい❣️ まさに 日本の味!お家ご飯は 美味しくて幸せです❣️2024-6-12 « 今日の晩ご飯は イワシの麹焼き | トップ | 奥田 井本さんエアロ 焼きサ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する