常備菜の 鶏ハム。
鶏胸肉2つを塩1% 酒大さじ2 胡椒少々 ローリエ1枚に一晩浸けて
ヘルシオの サラダチキンコースで蒸し上げたもの。

これがあれば おかずの一品にもなるし
サラダに加えても美味しい❣️
便利 ヘルシーで 幸せな一品❣️
こちら今日の晩ご飯。

はまちの刺身 海老味噌2種
納豆ご飯のタレはきのこポン酢 しらすと小松菜添え
長芋酢の物
蒸しサツマイモ
トマト🍅茄子🍆ピーマン
キャベツ
大根の漬物
こちらは 前日の晩ご飯


さんま 納豆しらすご飯に
蒸し野菜
そして こちらは ヘルシオのウオーターグリルで簡単にできた ブリの煮魚


2022–11-9
2022-11-8
2022-11-7