午前中は食料を分類して梱包作業をします。装備や食料などを最後に詰めるのはプラスチック製の大きな青い樽です。これを、ポータに運んでもらう事になります。
準備の合間に、トラチャンハウスの近くにあるサンセット・ビュー・ホテルに全員で出かけました。ここのオーナーはトラチャン(モハンさん)の弟が経営していて、奥さんが日本人だそうです。おかげで、想定外の本格的な日本蕎麦を食べる事ができました。うまかったのですが、蕎麦コースでも税・サービス込みで1,000ルピーを越える現地人の口には入らない高価なものでした。すき焼き定食もありました。
【サンセット・ビュー・ホテルに入る】
【園内】
【園内】
【園内】
【日本蕎麦コース】
【すき焼き定食】
【メニュー】
【おしながき】
【左上にそばコース800ルピーと出ています】
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