どうも、これは芸術のような気がする(笑)。
って感じがしない?
色も、形も、そして、半熟と醤油が織りなす文様。
初めて、ごはんの上に半熟卵を乗せてみた。
ごはんの上に炒り卵を乗せることはありましたが、
ゆで卵は初めて。
料理研究家、有元葉子さんが
半熟卵におしょうゆ、おすすめしていたんですよ。
で、やってみたのです。
ビジュアルにまさる、イイ感じなんです。
小さな幸せ、連れてきてくれます。うふふふふふ。
って感じがしない?
色も、形も、そして、半熟と醤油が織りなす文様。
初めて、ごはんの上に半熟卵を乗せてみた。
ごはんの上に炒り卵を乗せることはありましたが、
ゆで卵は初めて。
料理研究家、有元葉子さんが
半熟卵におしょうゆ、おすすめしていたんですよ。
で、やってみたのです。
ビジュアルにまさる、イイ感じなんです。
小さな幸せ、連れてきてくれます。うふふふふふ。
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