なるものに最近ちょっと凝ってます。ワタクシ生のネギ苦手なので、ごま油で炒めてお醤油とかつおぶし、ごまたっぷりで仕上げる、ワタクシらしい簡単なものですが、これが玄米に合うんですねえええ~勢い余ってお弁当にも持って行ってしまいましたよ~お試す人、少ないと思いますが…一度お試しあれ!!
なるものに最近ちょっと凝ってます。ワタクシ生のネギ苦手なので、ごま油で炒めてお醤油とかつおぶし、ごまたっぷりで仕上げる、ワタクシらしい簡単なものですが、これが玄米に合うんですねえええ~勢い余ってお弁当にも持って行ってしまいましたよ~お試す人、少ないと思いますが…一度お試しあれ!!
最新の画像[もっと見る]
- しゅうまつのおしょくじから 5日前
- しゅうまつのおしょくじから 5日前
- なつかしのあじ 1週間前
- ちょっとまえのすてきなおりょうり 2週間前
- ちょっとまえのすてきなおりょうり 2週間前
- ちょっとまえのすてきなおりょうり 2週間前
- ちょっとまえのすてきなおりょうり 2週間前
- ちょっとまえのすてきなおりょうり 2週間前
- ちょっとまえのすてきなおりょうり 2週間前
- ちょっとまえのすてきなおりょうり 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます