ご無沙汰しています。
理由は色々ありまして。最近食生活があまりにも乱れ、それがカラダのカタチにも現れ、、、
どうも書く気がなくて。
一度大きくなってしまった胃袋を小さくするのは容易ではなく、
もはや居直りの域に入りつつある、、、。
そんな中、東京にすむ友人が久しぶりに里帰りしてきたので、
最近のワタクシの事情はさておきまして、楽しんできましたよ、「サグラ」です。
久しぶりだったのものですから、とかなんとか理屈つけて、
結局たくさん食べちゃいましたよー。
このウニとのりのリゾットは大ヒットでした。
ん?このパスタは??
茹でたあとにさらに焼いているパスタ。でもよく見ると、パスタじゃないものもある??
それはイカです。イカとパスタ、あえて似せてみせてるみたいです(笑)
やっぱり、ドルチェがおいしい、サグラさん。
ワタクシがいただいた、いちじくのタルトと八角などが入っているスパイシーなアイス。
友人の桃のドルチェはこの下の、、、あれ?なんだっけね?このソースが美味しかったのです。
最近自称、前のめり気味でちょっと不安定気味ですが、古くからの友人との落ち着いた
ご飯で、少し心が落ち着きました。どうもねー。
理由は色々ありまして。最近食生活があまりにも乱れ、それがカラダのカタチにも現れ、、、
どうも書く気がなくて。
一度大きくなってしまった胃袋を小さくするのは容易ではなく、
もはや居直りの域に入りつつある、、、。
そんな中、東京にすむ友人が久しぶりに里帰りしてきたので、
最近のワタクシの事情はさておきまして、楽しんできましたよ、「サグラ」です。
久しぶりだったのものですから、とかなんとか理屈つけて、
結局たくさん食べちゃいましたよー。
このウニとのりのリゾットは大ヒットでした。
ん?このパスタは??
茹でたあとにさらに焼いているパスタ。でもよく見ると、パスタじゃないものもある??
それはイカです。イカとパスタ、あえて似せてみせてるみたいです(笑)
やっぱり、ドルチェがおいしい、サグラさん。
ワタクシがいただいた、いちじくのタルトと八角などが入っているスパイシーなアイス。
友人の桃のドルチェはこの下の、、、あれ?なんだっけね?このソースが美味しかったのです。
最近自称、前のめり気味でちょっと不安定気味ですが、古くからの友人との落ち着いた
ご飯で、少し心が落ち着きました。どうもねー。