また行ってしまいました、ゆであげ生スパゲティのポポラマーマ。
手軽にモチモチっとした生スパゲティを食べられるのは、やっぱりうれしいです。
基本トマトソースが好きなので、今回はランチメニューにあったアマトリチャーナで決定です!

やっぱりトマトソースは見た目から食欲をそそります。
具にはブロッコリー、玉ねぎ、パプリカ、そしてベーコンが入っていて、ヘルシーながらベーコンが良いコクを出してくれています。
このままでももちろんとってもおいしいんですが、私はテーブルに常備されているMARIE SHARPSというレッドハバネロソースをかけるのが好き。
ハバネロと聞くと恐ろしく辛そうなイメージがあるけれど、このソースはそこまで辛くなく、またタバスコのような酸味もないので、トマトソースの味わいをそんなに変えることなく辛味だけをプラスしてくれるんですよね。
カルディーコーヒーファームでこのソースを取り扱ってたと思うので、まじめに今度買ってみようと思ってます
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手軽にモチモチっとした生スパゲティを食べられるのは、やっぱりうれしいです。
基本トマトソースが好きなので、今回はランチメニューにあったアマトリチャーナで決定です!

やっぱりトマトソースは見た目から食欲をそそります。
具にはブロッコリー、玉ねぎ、パプリカ、そしてベーコンが入っていて、ヘルシーながらベーコンが良いコクを出してくれています。
このままでももちろんとってもおいしいんですが、私はテーブルに常備されているMARIE SHARPSというレッドハバネロソースをかけるのが好き。
ハバネロと聞くと恐ろしく辛そうなイメージがあるけれど、このソースはそこまで辛くなく、またタバスコのような酸味もないので、トマトソースの味わいをそんなに変えることなく辛味だけをプラスしてくれるんですよね。
カルディーコーヒーファームでこのソースを取り扱ってたと思うので、まじめに今度買ってみようと思ってます
