今朝は漬け物メインです。
きゅうり、一日半、三五八床に漬けました。やや漬かり過ぎたかなぁ。
ほかのおかずは、焼きとうがらし、小女子とミョウガの梅酢かけ、モロヘイヤ味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした(`_´)ゞ
手前のジュースは搾りたての人参リンゴレモンジュースです。
今朝は漬け物メインです。
きゅうり、一日半、三五八床に漬けました。やや漬かり過ぎたかなぁ。
ほかのおかずは、焼きとうがらし、小女子とミョウガの梅酢かけ、モロヘイヤ味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした(`_´)ゞ
手前のジュースは搾りたての人参リンゴレモンジュースです。