今朝は蕪をソテーしました。
蕪をくし形に切って焼いて、しょう油で味付けです。
副菜は納豆コールスローサラダ、蒸し安納芋の黒ごま焼き、人参の三五八漬け。
納豆コールスローは、千切りにしたキャベツに塩してしぼっておいて、納豆とマヨネーズ少々を混ぜ合わせたものです。
えのきの味噌汁、ご飯は福島の天栄米を炊きました。
今朝は蕪をソテーしました。
蕪をくし形に切って焼いて、しょう油で味付けです。
副菜は納豆コールスローサラダ、蒸し安納芋の黒ごま焼き、人参の三五八漬け。
納豆コールスローは、千切りにしたキャベツに塩してしぼっておいて、納豆とマヨネーズ少々を混ぜ合わせたものです。
えのきの味噌汁、ご飯は福島の天栄米を炊きました。