今朝は、イカの下足メインでした。
いかの下足をしょう油・みりんに一晩浸けて、片栗粉+雑穀粉を振って、やや多めの油で焼きました。
副菜は、蒸し安納芋の黒ごま焼き、人参の三五八漬け、小松菜の菜の花のおひたし。
小松菜の花は近所の畑の直売所で買いました^ ^。いっぱい咲いておりました!
明日11/14は「相鉄ロックオンミュージック」というイベントに出るのですが、雨降らないといいな!
今朝は、イカの下足メインでした。
いかの下足をしょう油・みりんに一晩浸けて、片栗粉+雑穀粉を振って、やや多めの油で焼きました。
副菜は、蒸し安納芋の黒ごま焼き、人参の三五八漬け、小松菜の菜の花のおひたし。
小松菜の花は近所の畑の直売所で買いました^ ^。いっぱい咲いておりました!
明日11/14は「相鉄ロックオンミュージック」というイベントに出るのですが、雨降らないといいな!