軽井沢の「フランスベーカリー」で買ったパンを、昨日さっそく朝食に食べました。
同じく軽井沢で買ってきた、大好物の「沢屋」の桑の実ジャムといっしょに。
バターたっぷりでふわふわで、最高に美味しい。朝から美味しすぎる。
桑の実ジャムは、以前まではガーデンとか紀伊国屋で扱っていたのだけど、最近見かけなくなってしまい、残念に思っていたところ。久しぶりに食べると、やっぱりたまらない。口の中ではじける実の食感がとても好き。
そして、今年も、沖縄出身の知人から、立派なマンゴーをいただいちゃいました!
味がものすごく濃くて、南国のパワーがギュギュギュッと詰まっていて、朝食に食べたら元気でた。
汁まみれになって果物をほおばる朝っていい。
その他にも、桃、みかん、バナナ、プルーン、と、うちはいま果物でいっぱいです。
毎晩ベッドに入って目を閉じるとき、次の日の朝食が楽しみでなりません。
同じく軽井沢で買ってきた、大好物の「沢屋」の桑の実ジャムといっしょに。
バターたっぷりでふわふわで、最高に美味しい。朝から美味しすぎる。
桑の実ジャムは、以前まではガーデンとか紀伊国屋で扱っていたのだけど、最近見かけなくなってしまい、残念に思っていたところ。久しぶりに食べると、やっぱりたまらない。口の中ではじける実の食感がとても好き。
そして、今年も、沖縄出身の知人から、立派なマンゴーをいただいちゃいました!
味がものすごく濃くて、南国のパワーがギュギュギュッと詰まっていて、朝食に食べたら元気でた。
汁まみれになって果物をほおばる朝っていい。
その他にも、桃、みかん、バナナ、プルーン、と、うちはいま果物でいっぱいです。
毎晩ベッドに入って目を閉じるとき、次の日の朝食が楽しみでなりません。