お菓子教室ケーキ&ティー
クリスマスケーキ教室実施します!!
現在、各回定員8名のところ5名ずつ入っています 毎回、3名ずつまだ空きがあります 迷っていた方がいらっしゃったら、まだ受け付けています 参加お待ちしています
いちごサンドの生クリームデコレーションを見本の他に希望のサイズを1人1台作って、試食の他に
ホールでお持ち帰りいただけます。
ケーキのサイズもお選びいただけますので、今年のクリスマスは手作りケーキでお過ごしください。
●日時 12月23日(金)1時半~
12月24日(土)10時~又は、1時半~
(毎回 3時間程度 定員8名)
●費用 5号3000円 6号3300円 7号3600円 (消費税、箱代、なども全て含みます)
講習料込の価格になっています。お子様連れで参加希望の場合、お子様も1台作る場合は同料金になります。
親子で参加希望で1台の場合は、講習料として、小学生以下500円、中学生800円、高校生1000円の追加料金となります。(22~25日のみの価格)
12月も通常の教室も実施しています
1日~の和菓子コース は、浮島(白あんで作るしっとり蒸しカステラ)、大根餅(中華点心)
8日~の基本コースも生クリームデコレーション。臨時教室と同じ内容ですが、基本コースはナッペの練習があります。
15日~の応用コースは、ザルツブルガートルテ(ホワイトチョコのデコレーションケーキ)です。
こちらも是非よろしくお願いします。今年度出張教室が多く休みの日も多いので詳しくは、ホームページの予約状況をご覧ください。
お申込みお問い合わせ
お菓子教室Cakes&Tea笠間和歌子
0242-22-1068(竹藤) 又は、090-1937-7822
返信メールが設定によりブロックされて送信できない場合があります
ショートメールかお電話での連絡になりますのでメールの場合、お電話番号も
必ず、お知らせください。
ホームページhttp://cakes.itigo.jp/