気に入ったら速攻リピです。
数日後に再訪問“中華 大興”。
揚げ茄子のニンニクソースかけ
高温でさっと揚げられた茄子にニンニクソースを付けて。
キュウリのピリ辛和え
どこの居酒屋にもありそうな一品ですが、ここは違う!
キュウリの割り方、そしてそれに絡むタレが山椒が効いていてます。
イカブロッコリー炒め
ブロッコリーは冷凍かな、と思いきやそうではない。。。
大興風大根もち、これリピ。
滋賀産鮎のフライ
豚肉と長いものブラックペッパー炒め。
坦々メン
ごまの香りと濃厚なスープ、辛さも本格的。
ここに来ると食べ過ぎます。絶対。
(2011.7.27)
数日後に再訪問“中華 大興”。
揚げ茄子のニンニクソースかけ
高温でさっと揚げられた茄子にニンニクソースを付けて。
キュウリのピリ辛和え
どこの居酒屋にもありそうな一品ですが、ここは違う!
キュウリの割り方、そしてそれに絡むタレが山椒が効いていてます。
イカブロッコリー炒め
ブロッコリーは冷凍かな、と思いきやそうではない。。。
大興風大根もち、これリピ。
滋賀産鮎のフライ
豚肉と長いものブラックペッパー炒め。
坦々メン
ごまの香りと濃厚なスープ、辛さも本格的。
ここに来ると食べ過ぎます。絶対。
(2011.7.27)
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