◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

Aランチはハンバーグとコロッケ/目玉焼き

2006年04月13日 | ■五島軒以前の思いでメニュー
見本のハンバーグとコロッケは本物以上に美味しそう

実は中身はご飯をこねて団子を作りそれを伸ばして作っています。
この前、ヒレカツの時そんな暇が無かったので、本物を表に飾っておいたら一切れ食べられていました。

油断は禁物です。

五島軒メニュー

動物系を一切使わず、魚介と野菜のダシで作るあごだしラーメンとうどんを提供しています。 麺は福岡産ラー麦100%使用の自家製麺です。 ラーメンに完成は有りません。 いつでも進化の途中です。 ※土曜日の夜は休みです