最近の手作り料理。失敗しても良いからレシピを参考につくりる料理がやっぱりうまい。 2013年04月06日 | 徒然なるままに 鶏つくねあごだしあんかけ 春巻き 〓ウィキメディアによると〓 春巻きの名称の由来 元々は、立春のころ、新芽が出た野菜を具として作られたところから「春巻」と名付けられた。 ・・・・らしいっす。 海鮮チャーハンと春巻き #きいてきいて « 当店入居中のビルはただ今外... | トップ | 一週間ぶりの晩酌・・ これ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する