Be Happy!
みて、たべて、あそんで、なんでもヨシ。




朝八時、朝食の時間になったので食堂へ。
車山高原でよく歩いたので、お腹ペコペコ。
昨日食べた分は、しっかり消化しましたよ。

まずは、朝食のシステムの説明を聞きました。
パンプディングとロスティ、フルーツヨーグルト、ジュースはセルフで。
パンプディングとロスティは出来立てで、湯気が上がっています。

テラスでも食事がとれるのですが、露がすごいそうで(きちんと拭いて下さっています)中で食べることにしました。
窓から美しい景色が見えるので十分です。

まずは、パンプディングとロスティを。
パンプディングの上には地元産のブルーベリーがた~っぷり
ふわふわのとろとろでめちゃうま!
ロスティはジャガイモの細切りをチーズと焼いたスイスの料理だそう。
表面のジャガイモはカリカリで香ばしくとろけたチーズとよく合います。

ばっくばく食べているとプレート料理がきました。

パンケーキと温野菜のサラダ、オムレツ、自家製ベーコンがのっています。
おいしそ~
パンケーキはふわふわです。
柔らかくて口の中でとろけます。
優しい甘さで本当においしい
ベーコンもしっかり燻製の味がして、豚の旨みが凝縮されています。

ヨーグルトとフルーツもうまかった

どれもこれも美味しくて、大満足だったのでした。
---
リゾートイン スクアミッシュ

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )