Be Happy!
みて、たべて、あそんで、なんでもヨシ。




8か月ぶりのフェニックス洞爺クラブです。
今年は、旅の予定の後半に予約が取れなかったので、初めて前半に行くことになりました。

夕食は、6:00~か7:00~か選べます。
私たちは、7:00からにしました。
時間になり、レストランへ行きました。
いつものサービスのお姉さんが笑顔で迎えてくれました。
シェフが変わって初めてのディナーです。

まずは、シャンパンで乾杯


メニューです


料理はこんな感じです。














見るからにおいしそうでしょ。
ヒラメのカルパッチョはヒラメの味が濃い~。

特に気に入ったのが、エゾアワビのグリエ。
肝のソースが濃くて美味いんです。
これとしゃきしゃきのおかひじきを一緒に食べるとまた違った感じが楽しめます。
エゾアワビの食感といい、肝といいこれは本当に美味かった!

それから、道産牛肉のグリルも超好みでした。
白老牛だそうです。
この赤身が…赤身が美味い!
ジューシー
こんなに食べてももたれずにおいしくいただけました。
デザートも完食してごちそうさま

前より量は減っていますが、私はこれぐらいがいいかも。
満足でした。


----------
フェニックス洞爺クラブ


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )