わたし、超熟のCMが凄く好きです。
あの小林聡美さんの出ているCM。 小林さん大好きなんですよぉぉ
見たことありますよね?
あれ、すごく素敵じゃないですか??
毎回楽しみだったりします。
今やっている秋冬篇のCMも凄く素敵で、レシピをついついマネしたくなっちゃう!
そうそう、あの焼いたバナナを乗せるやつ!!
あれ!
バナナを皮ごと そのまま アルミホイルで包む
トースターで焼く。
結構時間かかるのね、うずうずしました(笑)
黒バナナ♪ 実はちょっと早すぎたの(^^;)じっくり もっと真っ黒になった方が
バナナがトロトロで美味しいと思います。根気よく待ってね♪
ほら、微妙にまだ早いでしょ(^^;)トホ。。これだからせっかちは困る。
適当にカットします。
バナナって結構水分出るのね
超熟がないので、ペイザンの全粒食パン♪
トーストしてバターを塗ります。
ギラリ☆ バターは多めの方が確実にうまい。
そして確実に高カロリー
まぁ今日は許してちょ。
そして 焼きバナナを乗せて
シナモンを振る。
アツアツのうちに頂く。
よぉ~く焼けたバナナは、超とろんっとろんで美味しい(>∀<)
トロバナナぁ~♪
バターの塩気とバナナの甘さで 出た!甘しょっぱい系!!
今度はもっともっとバナナをじっくり焼こう。 うんうん絶対そのほうが美味しいもん。
美味しかったです。
でも、あのCMみたいなシュチュエーションだったらもっと美味しいだろうなぁ♪
憧れます。
パスコさんのHPにいろいろレシピがあるので
見てるだけでも楽しいです。