昨日は“から揚げ”でした
私の作るから揚げはいつもこれっ!
揚げずに焼きます。
生姜とお醤油で下味をつけた鶏のむね肉を片栗粉でまぶし、、、少量の油でカリッと焼きます。
揚げるのと油の量が全然違います!
弱火でじっくり焼き上げたお肉は柔らかくて美味しい~
大量に作ってもいつも完食です
昨日は“から揚げ”でした
私の作るから揚げはいつもこれっ!
揚げずに焼きます。
生姜とお醤油で下味をつけた鶏のむね肉を片栗粉でまぶし、、、少量の油でカリッと焼きます。
揚げるのと油の量が全然違います!
弱火でじっくり焼き上げたお肉は柔らかくて美味しい~
大量に作ってもいつも完食です