おばんでございます~~~
皆さんは人参お好きですか?
あのかわいい形とさわやかなオレンジ色なのに
お子さん達には人気がなかったりします。
私も子供の頃はくっさいニンジンが好きでなかったです。
カレーの中の人参さえポイしたいくらいだった。
大人になった今は人参だけの天ぷらも食べれます。
サラダの中の生人参も食べれます。
ニンジンジュースも飲めます。
だけど子供の頃のくっさい人参はどこに行ったのでしょう?
品種が違うのでしょうか?

発芽まで湿度が保たれるようにと言う事で今年は籾殻で覆って
なおかつジョウロで水もかけました。
お陰様で無事発芽しました。
雑草の発芽より遅いのですが…

可愛い可愛い人参の二葉です。
後は間引きをタイミング良く行えば大きくなるはずなのですが…
中々太い物が作れずにいます。
雑草に負けない様に草取り頑張らなくっちゃ。
あの子供の頃のくっさいニンジンが出来るでしょうか?
皆さんは人参お好きですか?
あのかわいい形とさわやかなオレンジ色なのに
お子さん達には人気がなかったりします。
私も子供の頃はくっさいニンジンが好きでなかったです。
カレーの中の人参さえポイしたいくらいだった。
大人になった今は人参だけの天ぷらも食べれます。
サラダの中の生人参も食べれます。
ニンジンジュースも飲めます。
だけど子供の頃のくっさい人参はどこに行ったのでしょう?
品種が違うのでしょうか?

発芽まで湿度が保たれるようにと言う事で今年は籾殻で覆って
なおかつジョウロで水もかけました。
お陰様で無事発芽しました。
雑草の発芽より遅いのですが…

可愛い可愛い人参の二葉です。
後は間引きをタイミング良く行えば大きくなるはずなのですが…
中々太い物が作れずにいます。
雑草に負けない様に草取り頑張らなくっちゃ。
あの子供の頃のくっさいニンジンが出来るでしょうか?