初めてのパン教室 2009-09-25 14:27:16 | パン 初めての「パン教室」で“天然酵母を使ったライ麦入りくるみパン”を作りました。 初めて目にした天然酵母、先生方のテキパキとした生地の捏ね方などほろ~りと見とれてしまい、とてもとても興味深い教室でした。 もちろん出来立てのパンはすごいふっくらとしているおいしいパンに出来上がりました。 « ハムマヨ巻き巻き&あんぱん | トップ | 見た目は同じ出来上がり?! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます