ここまるこのごはん日記 ~since 2011.12.7~

プチメタボの旦那サンとまるこの
「脱・高血圧&メタボ」を志しつつ^^
晩ごはんなど日頃の出来事をつづっています。

酵母の青海苔クラッカー

2010-08-09 14:59:40 | パン
先日のパン教室で生地を頂いていたので早速焼いてみました。
酵母エキス入り、パリパリッとする食感の軽いクラッカーです。
膨らまぬようにフォークで穴を開けています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ワンディパン教室に行ってき... | トップ | 中目黒ポタジエさん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事