酒粕酵母でプルマンブレッド 2010-04-13 15:32:48 | パン 酒粕酵母で食パンをつくりたい。と思い、レシピを印刷して挑戦してみました。 蓋をかぶせてじっくり焼いて・・・。 中の方は生焼けしてないかしら?と不安になりつつ・・。 焼きむらがありますが第1回目としては満足です。 « 酒粕酵母で酒まんじゅう | トップ | ベーグル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます