パパさんに好評だった「高野豆腐のロール豚カツ」を調子に乗ってまたまた作ってしまいました。
薄切り豚肉をくるくるっと巻いて、ヘルシー*豚カツの出来上がり。
前回と同じ、表、裏、側面・・とトングでしっかり揚げ焼きしました。^^
玉ねぎ1個全部をスライスして、人参、豆腐入りの豆乳カレー。
豆腐もお野菜と一緒に炒めてからルーと豆乳を入れて作った
とろみ足りずのドライカレーまがいもの。。。となってしまった。(^^ゞ
辛口のルー数個入れたカレーですが、玉ねぎの甘み??なんだか甘口。
カレーの辛さもしっかりあるんだけど後味が甘口。
今日は朝からずーっと雨降りの1日です。