昨日のカルチャーで自家製栗の渋皮煮が好評だったのでもう一度煮ることにしました。
「銀寄せ」はもう終わったのかなあと思っていたら今日再入荷していました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/ad/021f86a0f722d85b7546a2fe559c88ac.jpg)
少し慣れたので今回は早くむけました。
でも、ダメな栗の確率が高かった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
高い買い物だけにちょっと残念。
これからシロップで煮て美味しくなりますように。
「銀寄せ」はもう終わったのかなあと思っていたら今日再入荷していました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/ad/021f86a0f722d85b7546a2fe559c88ac.jpg)
少し慣れたので今回は早くむけました。
でも、ダメな栗の確率が高かった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
高い買い物だけにちょっと残念。
これからシロップで煮て美味しくなりますように。