今日は初折り込みパンの生徒様でした。
お疲れ様でした〜
ずっとインスタとブログとほぼ毎日綴ってきましたが
これからはインスタ(okuchan_kobo)だけにレッスンについてなどを載せていこうと思います。
これからの思いを綴っておきます。
4月からは教室の体制も変えていこうと思います。
3月に63歳になります。
体力のあるうちに今しかできないことをやろうと思うようになりました。
自家製酵母パンや酵母菓子で今までやりたいなと思いながらやってこなかったことを
教室でやっていきたいなと思います。
昨年から取り組み始めた米粉パンもまだまだ試してみたいことがあります。
自家製酵母パンと酵母菓子の遊び場(仮名)を偶数月に
自家製酵母の米粉パン研究科(仮名)を奇数月にやっていけると良いなあと。
60代なら教室運営自体をやめてしまう方もいるのかなあと思いますが、
いつまでも極めることが出来ずまだまだ知りたいことがたくさんあります。
これからもっと楽しもうと思います。