神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今日のおまかせパン

2016年10月12日 | 折り込みパン
レッスンがない日だったのでいつもより少し多めに作りました。

甘い系3種と食パン3種

2種のチーズとかぼちゃときのこと卵

ベーコンブロックのプチパン

ダブルチーズブレッド(ルヴァン)

バケットを焼こうと昨晩仕込んだ生地を3種類の小形に変更。


玄関前廊下に並べてます。


**~~**~~**~~**~~**~~

ちかすぎっ!ピンボケ。
明日のレッスンのため継いだら朝一は寒いかと思ってたら意外と室温高くぷくぷく元気なルヴァン。
舌にのせてみると良い加減の酸味がついてる。