4月の先取りレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a9/7380b1437a5591bd0764ab06d157bac3.jpg)
試食用に昨日焼いたカンパーニュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/b3/5fdb31d18d8fcf7c4d0046b873feb2ef.jpg)
本日焼いたスキレットでの酵母ちぎりパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/78/41273541e4e5504fe4eadcbbd1796d04.jpg)
カンパーニュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/85/8781271d7384385e18380e7ea6765f73.jpg)
酵母入りプレーンスコーン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/8a/27bbebc3bbeada776c99b9a916a329c2.jpg)
チュイール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/30/f3109b8109a26102ccfbbe3d3bb430e9.jpg)
こちらは生徒様手作りのお土産です。
お持ち帰り用酵母には全粒粉をいれました。
全粒粉の方が元気に継ぐことが出来ます。
湧きすぎても酸味が強くなります。
おさえたいときは国産小麦に変えたりします。
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試食用に昨日焼いたカンパーニュ
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本日焼いたスキレットでの酵母ちぎりパン
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カンパーニュ
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酵母入りプレーンスコーン
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チュイール
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こちらは生徒様手作りのお土産です。
お持ち帰り用酵母には全粒粉をいれました。
全粒粉の方が元気に継ぐことが出来ます。
湧きすぎても酸味が強くなります。
おさえたいときは国産小麦に変えたりします。