今日の中級クラスは「渋皮甘栗のスイーツブレッド、野菜で仕込んだベーグル3種」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/62/32bb9c7b7b2430cb01ddb22a32154abb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/59/f9efb850706bf2034e7df63981fdaebb.jpg)
ほうれん草、黄色パプリカ、トマトの3種ベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/77/e254e515228e98b580ec383e00c53346.jpg)
渋皮甘栗はここでも使いました。
バニラ入りカスタードがリッチな生地にあいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c7/d37ef0ca661fd5ae8a4382b7f11eafb6.jpg)
ソーセージのサワースープ
**~~**~~**~~**~~**~~
レッスン後・・
金曜日のモンブランシフォンレッスンのマロンペーストの計量やお買いものしました。
無事終わりますように。
そして、忘れ物しませんように。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/62/32bb9c7b7b2430cb01ddb22a32154abb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/59/f9efb850706bf2034e7df63981fdaebb.jpg)
ほうれん草、黄色パプリカ、トマトの3種ベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/77/e254e515228e98b580ec383e00c53346.jpg)
渋皮甘栗はここでも使いました。
バニラ入りカスタードがリッチな生地にあいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c7/d37ef0ca661fd5ae8a4382b7f11eafb6.jpg)
ソーセージのサワースープ
**~~**~~**~~**~~**~~
レッスン後・・
金曜日のモンブランシフォンレッスンのマロンペーストの計量やお買いものしました。
無事終わりますように。
そして、忘れ物しませんように。