がっはははっは~
なーんと!二日連続、逆転勝利ですぞ!!
あきらめてはいけませんねー
それにしても・・・あの監督の淋しそうな顔!
ちょっとお気の毒でしたねー
さぁ、これからが勝負です!!
全日本サッカーだってアルゼンチンに勝ったのですから、ロッテの優勝だって夢ではありませんよ。
応援しましょう!!
雨の日の、金木犀は香りがとどまってくれますから?はれた日よりも強く感じます。
雨が降っているけれど、こんな日は窓を開けて
香りを楽しみましょう~
●エビとアジと玉ねぎのフライ
ソースをかけるか、お皿に入れるか・・・もめました。
かけたほうが絶対量が少ない!・・私
お皿に入れてつけたほうが少ない・・夫
さて、どちらでしょう(笑)
●小松菜の辛し和え
●お大根のお味噌汁
●プルコギ。。前日の残り物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
運動
土曜日。。。フラダンス60分 ダンベル30分
フラの先生、とっても楽しそうでテンション高く、ご自身でも「最近、フラの教室がたのしい~」って
言われます(笑)
その気分が生徒にも移って、私たちも楽しいのです。
この先生、ラテンのクラスも受け持たれていますが、ラテンの時は心ここに非ず!って
見え見えなの(笑)
実にわかりやすいです。
最近、ダンベルを1キロから1.5キロに変えました。
マッチョなmです(あっはは)
絵文字が小さくなって見えにくくなりましたね・・私だけ??
なーんと!二日連続、逆転勝利ですぞ!!
あきらめてはいけませんねー
それにしても・・・あの監督の淋しそうな顔!
ちょっとお気の毒でしたねー
さぁ、これからが勝負です!!
全日本サッカーだってアルゼンチンに勝ったのですから、ロッテの優勝だって夢ではありませんよ。
応援しましょう!!
雨の日の、金木犀は香りがとどまってくれますから?はれた日よりも強く感じます。
雨が降っているけれど、こんな日は窓を開けて
香りを楽しみましょう~
●エビとアジと玉ねぎのフライ
ソースをかけるか、お皿に入れるか・・・もめました。
かけたほうが絶対量が少ない!・・私
お皿に入れてつけたほうが少ない・・夫
さて、どちらでしょう(笑)
●小松菜の辛し和え
●お大根のお味噌汁
●プルコギ。。前日の残り物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
運動
土曜日。。。フラダンス60分 ダンベル30分
フラの先生、とっても楽しそうでテンション高く、ご自身でも「最近、フラの教室がたのしい~」って
言われます(笑)
その気分が生徒にも移って、私たちも楽しいのです。
この先生、ラテンのクラスも受け持たれていますが、ラテンの時は心ここに非ず!って
見え見えなの(笑)
実にわかりやすいです。
最近、ダンベルを1キロから1.5キロに変えました。
マッチョなmです(あっはは)
絵文字が小さくなって見えにくくなりましたね・・私だけ??
ね、私が言ってた通りでしょ?
日本一も夢ではありません。
ええっ??
ソースはかけて、おひたしのお醤油はつける方で~す。
あはは、先生にも好き嫌いがあるんでしょうか?それにしても・・・
ダンベル1.5ですか?
そうですね。1キロでは軽いような気がしますね。でも、急には出来ません。肩を壊さないように気をつけてね。
絵文字が小さくなりましたか?
編集画面の絵文字ですか?
そう言えば、私の場合、ずっと前に編集画面をなんとか言うのに変えた時から小さくなってますが。
コメント欄のは変わりありませんね。
凄まじいばかりのロッテの勢いでした。
神がかりといえるでしょう。
優勝チームには、この現象が生じます。
このまま行ってしまうでしょうね。
絵文字だけでなく、編集画面も変わったようですが、いかがですか?
聞こえました?(爆笑)
これから!ですよ。
フライのソースはお皿に入れないでかけますよねー
おひたしはお皿にお醤油ですよね。
ハハハ♪一緒です。
ダンベル1.5キロは最近です。
ずっと1キロでしたよ。
体重が増えつつあります(涙)
理由がわからないところが不安ですけど。
編集画面が変わりましたよ。
絵文字が小さく右側に出ます。
ちがいます?
●オヤジな私さん
いきおい!が大事です!
このままいきますよ。応援お願いします。
編集画面が全面変更されましたよね。
ちょっと戸惑います。
慣れなくちゃね。でもどなたも言われませんね。
ほんと、優勝も夢ではないわね。
え~~~全く反対ですね。
フライのソースはお皿に入れて、チョンチョンとつけて食べます。
ついたところを一口食べたら、またチョンチョン。
キャベツにはかけて混ぜて食べます。
お浸しって私は味をつけたものだと思ってたけど、違うの?
しょうゆ、みりん、だし汁にゴマを入れたらゴマ和え、カツオブシならお浸し、そんなイメージでした。
家庭によって違うんだね~~~
フフ♪
聞こえちゃった?
あらーーーおもしろいわね。
家によってちがうのね(笑)
お浸しは味付けしないでかつをぶしのかかったもの。
お醤油を付けて食べます。
味付たものは辛し和え、胡麻和えなど名前があるんじゃないかな。
って思っていたけど、私だけかも・・・
考えたこともなかったから。
おもしろいわね。