ちいさなちいさなジャガイモがたくさんあります。
本職の農家では捨ててしまうようなものです。
それくらい小さなジャガイモを、農夫が調理しました。
「男子厨房に入る」を更新しました。
お暇な時にごらんくださいまし。
●かつおのお刺身
たっぷりのしょうが醤油で。
●ジャガイモのコロコロ焼き
●さらだ
●ピーマンとナスの味噌炒め
農夫作!美味です!!
●ナスのお味噌汁
濃い紫色のナスを切ると真っ白な切り口!
我が家のナスは色白美人です(笑)
なす紺ってこんなきれいな色なんですね。
●卵豆腐
本職の農家では捨ててしまうようなものです。
それくらい小さなジャガイモを、農夫が調理しました。
「男子厨房に入る」を更新しました。
お暇な時にごらんくださいまし。
●かつおのお刺身
たっぷりのしょうが醤油で。
●ジャガイモのコロコロ焼き
●さらだ
●ピーマンとナスの味噌炒め
農夫作!美味です!!
●ナスのお味噌汁
濃い紫色のナスを切ると真っ白な切り口!
我が家のナスは色白美人です(笑)
なす紺ってこんなきれいな色なんですね。
●卵豆腐